Informatik-Biber Schweiz

 
 

Teilnahme starten

Ung├╝ltige Gruppe

-

Du bist gerade dabei an einem Wettbewerb teilzunehmen. Sobald du die Teilnahme startest, läuft die Zeit!

Vorsicht: Weil du anonym teilnimmst, wird deine Sitzung gelöscht, wenn du den Browser schliesst, und du kannst nicht mehr fortfahren, wo du aufgehört hast. Wenn du den Browser nach dem Wettbewerb schliesst, kannst du deinen Punktestand nicht mehr ansehen.